|
Тема: Выставка спецтехники у ДК Мегамикс 09 ноября 2012, 12:49 | | Что за мероприятие с демонстрацией техники внизу ДК? Типа подходи налетай камаз недорого покупай?) | |
Посетителей: 25325
Общая оценка темы 0
| | 1 | Ну, у них же постоянно какие-то ярмарки проходят. То еда, то шмотки... | |
| | 1 | это выставка-презентация спецтехники Уралспецтранс. Не первый раз уже проходит, у меня сыну очень нравится))) | |
| | 0 | #2 Ясно) Что то они неудачно момент выбрали для выставки, слякоть снег мокрый... вряд ли бабульки проходящие мимо заинтересуются сколько там вылет стрелы у крана :)) | |
| | 0 | А это не та ли выставка где Соболь на гусеничном ходу и КАМАЗ геологоразведки? | |
| | 3 | а почём соболь на гусенечном ходу? | |
| TD 09 ноября 2012, 14:34 #6 | 0 | а до скольки выставка продлится? хочу с ребенком после садика поглазеть.
| |
| | 0 | Соболь не продается) Хотя заказать можно. А вот КАМАЗ создает толчки, 2 балла по шкале Рихтора, тем самым обнаруживают нефть или газ. Как то так | |
| | 0 | Выставка будет 9 и 10 ноября с 9-00 до 18-00 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)