Тема: Водитель Нексии О 530 ВТ 11 - ты неправ! 6 11 февраля 2013, 20:43 | | Третий день непереставая болит поясница. Договорилась по телефону, что с острой болью срочно примут в женской консультации. Когда припарковалась - увидела на ограждении табличку О 530 ВТ. Не стала перепарковываться, а когда вышла - увидела, что этот номер меня "припер", притом так плотно, что не выехать, хотя рядом были места куда поставить машину. А меня срочно отправили к терапевту в поликлинику, тк причину боли здесь не установили. Пришлось срочно вызвать такси. Таксист, послушав мою историю, и видя мои боли, сказал "Невоспитанный водитель этой Нексии. Ему повезло, что женщина заняла это место, а не какой нибудь мужчина, который просто проколол бы ему колеса, и был бы прав!". | |
Метки: Авто Автометки: парковка
Посетителей: 198527
Общая оценка темы 5
| | -5 | Мне бы взападло было на такой чмошной недомашине номерами сверкать. Жаль, что я правила не нарушаю и по тротуарам не езжу. В ГАИ бы точно не позвонил. Есть свои способы с Быками разобраться. | |
| | -3 | да, трахома ОВТ старая, как говно мамонта, но куплена недавно, судя по серии на номере. | |
| | -1 | сервак сломали | |
| | 2 | Кирпичом по лобовухе...!!!!Не пойму по какому праву вообще какието частные парковки устраивают во дворах с прикреплением ГОСНОМЕРА,чо,место это чтоле купили????Вообще в некоторых регионах даж закон есть-чтобы машины на ночь в гаражи ставили(г.Анапа)...!!!! | |
| | 1 | Собаки метят территорию. | |
| 6 11 февраля 2013, 22:22 #46 | 0 | #35. Нет у меня номер не 008, но с таким номером белую Рав-4 видела в Ухте. Давайте уже не будем оскорблять водителя Нексии, Там действительно мне парковаться нежелательно было, но кроме меня в ряду стояло машин 30, не меньше, во всю длину дома. | |
| | -6 | Какие все злые,места что ли мала. Во дворах у многих цепи на парковки висят | |
| | 4 | Шило и кирпичи господа так же подло как и таблички с номерами, не уподобляйтесь им, а то, чем вы лучше их? | |
| | 6 | у меня во дворе тоже такой сосед есть, вот мое это место и все тут. если кто-то на его место встанет, и будут рядом свободные места, один фиг подопрет эту машину, только машина уедет бежит на "свое место" ставить. каждый раз удивляюсь и не лень ему бегать | |
| | 3 | 33.ваше место во дворе-а там вас уже весь город поимеет-мой совет-продавайте машину... | |
| | -4 | 50. Зачем шило на мыло менять,подкоплю и поменяю :-) | |
| rod 11 февраля 2013, 23:11 #52 | 1 | #38 Вы абсолютно правы, штрафовать всех кто туда заезжает, тогда и подобных ситуаций бы не было, а того кто придумал женскую консультацию без парковки в этом доме на кол. | |
| | 3 | У моей мамы во дворе такой чудак жил...Слава Богу, съехал недавно. Весь двор вздохнул с облегчением. Он мало того, что "запирал" людей, еще мог и в квартиру позвонить с разборками, типа "это мое место, отгоните машину и тд"....Не понимаю таких ослов... | |
| Жук тракторист 11 февраля 2013, 23:23 #54 | 5 | Землянин ну ты и чмо. Бабу припер. Стыдоба | |
| Жук тракторист 11 февраля 2013, 23:28 #56 | 8 | Твое место на параше. Ты его купил чтоль? Приперся бы. Потом новую машину пришлось бы покупать. Потому что кислота все разъедает | |
| | 0 | места выехать есть, электроуситель в помощь, парень на нексии нельзя так делать, некрасиво.Лучше бы по колесу пнул , чем так. | |
| | -12 | 56.вот хорошо,купил бы новую,я не против,а там мое место,а твое может и там где ты указал раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 11 февраля 2013, 23:32 #59 | 5 | Твое место в твоем личном гараже. И все. | |
| rod 11 февраля 2013, 23:34 #60 | 0 | #53 Простите...У вас есть машина? Где её держите? Если у дома, то возникает вопрос: возможно в вашем доме вы одна счастливая обладательница авто...не так ли? И конечно парковка у дома, что то похожее на Первомайскую площадь? К чему это я, будьте добрее, но самое главное относитесь с пониманием к соседям, тогда и проблем не будет. А если мой сосед (ка) изо дня в день паркует свой (служебный) авто так, что на этом месте можно было бы поставить два авто, а иной раз и вовсе не проехать (я на 1-3-5 минут и ЩАС уеду), как к такому относиться? Он(а) не думает о мне, вас, других, ему (ей) нАдо и всё. Так и рождается конфликт. Казус белли. А надо то было подУМАть прежде чем парковаться. | |
| | 13 | Что взять с землянина, который от армии отмазаться пытается, белый билет пытается купить. Кстати теперь его по номеру машины можно в военкомат сдать, глядишь и забудет где он там "СВОЕ" место нарисовал. | |
| rod 11 февраля 2013, 23:49 #64 | 0 | Поразительно, в городе каждый 2-й обладатель авто, но... что ни у кого не бывает проблем с парковкой? Все, всё, решают полюбовно? Одна поставила авто так (ну он так решил), другой решил, что она не права (не там поставила), но все накинулись на одного, он "паразит" женщине с больной спиной перекрыл авто. А как женщина с больной спиной юзает это авто, может сразу надо было на такси в женскую? Люди вы как волки! | |
| | 6 | #15 А кто Вам разрешил на мой забор вешать табличку с номером вашего авто? | |
| | -4 | Читайте внимательно: "Третий день непереставая болит поясница. Договорилась по телефону, что с острой болью срочно примут в женской консультации"
1. Поясницу лечит невропатолог. Если есть деньги - платный прием проведут везде, легально и нелегально.
2. "Договорилась" - с этого все и начинается. Для одних общие правила, для других - свои люди и прочее.
3. Конечно на машине, конечно, прямо ко входу. Пусть даже беременные так не делают, что на них, лошар, смотреть. А тут - своя машина, врач ждет, у кого деньги, тот и прав. Логика понятна.
4. На тротуар ставить машину вообще нельзя. Ага, счазз! Кому нельзя, тот и не ставит. А тут даже думать нечего - поближе к входу, спина болит. (А другие просто так к врачу ходят, о погоде поговорить, да?)
5. Оп-па! А тут другая машина закрыла выезд. Водитель живет в этом доме. Что, он во дворе должен машину ставить? Там тесно. И из окна ее не видно. Его тоже можно понять. Принципы оказались одинаковыми. Вот мой дом, моя земля. Я - хозяин жизни, бл@.. !
И в чем проблема? Дама сама нарушила правила, поставила машину на тротуаре. Если бы в ГАИ работали нормально, или, как теперь велено говорить, с повышенной эффективностью, то через 10 минут обе машины на эвакуаторе увезли бы за город. Ей еще повезло, что у нас такого сервиса нет.
А вы тут о каких-то табличках с номерами рассуждаете. Пока везде такой беспредел, где хочу припаркуюсь, где хочу мусор выброшу, жаловаться вообще глупо. Кому и на кого? Тут все неправы.
| |
| | 3 | Да Землянин - типичный Тролль. Развёл всех, и ржёт. А хозяин Нексии, скорее всего, не знает что такое интернет. Хорош Землянина подкармливать. | |
| | 0 | #60 я дико извиняюсь, если вас задела, но, мне кажется, вы не совсем поняли мой посыл... Попробую еще раз. Мне не понятны люди, которые ведут себя в общественных местах, как дома. Парковка-место общего пользования. И на ней я могу парковаться так, как захочу, не принимая во внимание тот факт, что кому-то причудилось, будто то или иное место принадлежит ему. Так понятно? По поводу доброты... Я лично ни разу этого соседа за хамское поведение никуда не послала и не вступила в полемику! Я добрая и очень воспитанная) | |
| | -10 | Не ну понятное дело в таких местах общественных место парковки больная тема. Выехать можно (как и было сделано) проблема в низкой классификации водителя - женщины. У меня во дворе есть МОЁ место для парковки - я его чищу сам лопатой!! Рядом места на десять авто - но под сугробом!! Если моё место почищенное мною занимают прошу по хорошему отогнать куда либо или по плохому - пригоняю ниву и подпираю на сутки-двое. Парковочное место под наблюдением видеокамеры (простой видеоглазок с записью на цифровой носитель). Раз вам стало удобно стоять там где вы встали - стойте и дальше. Итог видила нексии прав на 80 процентов, женщина лишь на двадцать - читай сообщение маркиза!!! раскрыть комментарий | |
| | 5 | #70 идите лесом
1. это не дворовая территория. может быть водителю Нексии таких табличек навешать и возле наиболее посещаемых им магазинов?;
2. сомневаюсь, что водила нексии чистит сугробы на проспекте;
власти города конечно мОхают как всегда, но я бы наставил столбиков металлических со стороны ДК и забыл бы про эту проблему раз и на всегда. посмотрите сколько автохлама стоит на центральной улице города на тратуаре.
ТС, на будущее возите с собой табличку с номером контактного телефона для таких случаев. вставили под стекло и пошли по своим делам. | |
| | 2 | да и вообще, что за хрень. я почистил - место моё. молодец, что почистил. но ты работаешь с 8 до 17, а еще иногда ставишь машину в гараж, уезжаешь в отпуск, поставив машину на платную автостоянку, просто забухал и оставил машину во дворе своих друзей, и что, все это время "твое" место нельзя занимать? попросить освободить - это по-человечески, подпирать - нет. | |
| | 2 | не хочешь, чтобы "твое" место занимали, поставь столбики с цепями. только тогда тебя быстро на место поставят.
*употребляю "тебя" не с целью фамильярничать, безадресно короче ))) | |
| | 2 | Правило с парковкой применимо только для соседей - жопоруких и ленивосраких!Лопата стоит в тамбуре подъезда!!! "Залётных" не трогаю. Сам приезжаю в гости к кому либо...Но спокойно реагирую на просьбу пододвинуть авто. | |
| | 0 | вопросов нет | |
| | 0 | Меня раз так один клоун закрыл лет 5-6 назад, на сигналку свою не выходил. В итоге машину нашел не подалеку покругу замятую.... | |
| | 1 | гыыг | |
| | 0 | С тех пор рыцарь латы не снимает... | |
| | 2 | 70 вот из-за таких как ты и происходят стычки по поводу парковок. Почему приехав в свой двор и не найдя места не могу встать на свободное только потому что там чувак камеру повесил и зарядкой с лопатой занимается-это бред полный, я уже перестал на таких олухов внимание обращать, припрешь-с гибдд позвонят, напакастишь - в ответ вдвойне получиш! | |
| | 0 | Огромная разница двор это обычного жилого дома или дОма имеющего на первых этажах еще какието общественные заведения, в данном случае ЖК....а рядом еще и ДК, представляю какой наплыв машин в близлежащих дворах от приехавших на концерты и спектакли..............так что я скорее посочувствую жителям данных "общественных" дворов, чем стану осуждать - они отстаивают свои интересы...вообщем, как могут так и отстаивают... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)